2010年 10月 28日
蕎麦酒房 天山 新そば祭 |
おかげさまで、今日まで営業を続けてくることが出来たのは
皆さんのおかげです。心より感謝申し上げます。
今年も新そばが届き、すでに天山にて薫り高い新そばを提供しております。
ご賞味いただいたお客様からは高い評価を頂いております。
今年は、青山さんの栽培するなめこを使い、温かいなめこ蕎麦をお品書きに加えさせていただきました。
さらに、大きいなめこは天麩羅として提供させていただいております。
機会があれば是非なめこのてんぷらを召し上がってください。
当日は、台風の影響で雨模様ですが、この機会に是非お出でください。
31日の新そば祭は午前10時から午後3時までの営業とさせていただきます。
詳しくは、蕎麦酒房天山のホームページのブログをご覧ください。

皆さんのおかげです。心より感謝申し上げます。
今年も新そばが届き、すでに天山にて薫り高い新そばを提供しております。
ご賞味いただいたお客様からは高い評価を頂いております。
今年は、青山さんの栽培するなめこを使い、温かいなめこ蕎麦をお品書きに加えさせていただきました。
さらに、大きいなめこは天麩羅として提供させていただいております。
機会があれば是非なめこのてんぷらを召し上がってください。
当日は、台風の影響で雨模様ですが、この機会に是非お出でください。
31日の新そば祭は午前10時から午後3時までの営業とさせていただきます。
詳しくは、蕎麦酒房天山のホームページのブログをご覧ください。

by kawauchiide
| 2010-10-28 23:10